Степан Меньшиков готов создать клан: бывшая супруга вместе с общими детьми уже на проекте

Знаменитости

Ангелине Монах вряд ли можно позавидовать, ведь на проект вернулась и поселилась в отдельной комнате Женя Шамаева. Ситуация усложнена также тем фактом, что помимо бывшей жены Степана Меньшикова, на Дом-2 приехали его дети и мама, которая хочет больше времени проводить с внуками.

Фото: img1.liveinternet.ru

Евгения накаляет ситуацию своими комментариями о том, что они практически привыкли к новому месту и радуется поведением Степана, который уделяет внимание детям и не реагирует на подавленное состояние беременной возлюбленной.

Ангелина все сложнее контролировать эмоции, и она не понимает, как правильно вести себя в сложившихся обстоятельствах. Ведь ко всему прочему, Степан настаивает на том, чтобы девушки подружились. К слову, Меньшикову очень нравится происходящее, он озвучивал желание создать собственный клан, тем самым вытеснить семейство Рапунцель.

Фото: dom2tv.ru

Геля Монах пытается повлиять на Степана угрозами об ее уходе с проекта, если Женя первой не покинет Дом-2. Однако остальные участники уже раскусили намерения безработной Шамаевой и понимают, что она готова на любые манипуляции лишь бы оставаться на реалити-шоу подольше. Но все же, как правильно поступить Ангелине и реально ли это вообще?

Оцените статью
GidMUZyk.ru
Добавить комментарий